Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Erdbeeren nach Teufelsart:
- 600 g Erdbeeren; geputzt
- 2 El. Zucker
- 4 Spritzer Pernod
Schwarzer Pfeffer adM.- 4 Blaettchen Minze;
in feine Streifen geschnitten- 4 Blaettchen Minze zum Dekorieren
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermuehle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer ueber die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen
* Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,
Winter in der Kueche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: