Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeeren nach Teufelsart

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erdbeeren nach Teufelsart:



    • 600 g Erdbeeren; geputzt
    • 2 El. Zucker
    • 4 Spritzer Pernod
    • Schwarzer Pfeffer adM.
    • 4 Blaettchen Minze;
    • in feine Streifen geschnitten
    • 4 Blaettchen Minze zum Dekorieren


    Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier

    Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod

    beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen

    Minzeblättchen garnieren.



    Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermuehle mit schwarzem Pfeffer.

    Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer ueber die Erdbeeren.



    Menge: 4 Personen



    * Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,

    Winter in der Kueche, Hallwag,

    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl