Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeeren mit Mascarponesauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Erdbeeren mit Mascarponesauce:



    • 3 Eigelb
    • 75 g Zucker
    • 150 g Mascarpone (ital. Frischkaese)
    • 200 ml Sahne
    • 1 kg Erdbeeren
    • 50 g brauner Zucker
    • 6 El. Amaretto-Likoer
    • 2 El. brauner Zucker
    • 100 g Mandelblaettchen


    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterruehren,

    die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren

    waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den

    Zucker ueberstreuen und mit Amaretto uebergießen. Mandelblättchen in

    einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die

    Sauce auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem

    Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.

    (6 - 8 Portionen)

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl