Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Erdbeeren mit Mascarponesauce:
- 3 Eigelb
- 75 g Zucker
- 150 g Mascarpone (ital. Frischkaese)
- 200 ml Sahne
- 1 kg Erdbeeren
- 50 g brauner Zucker
- 6 El. Amaretto-Likoer
- 2 El. brauner Zucker
- 100 g Mandelblaettchen
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterruehren,
die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren
waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den
Zucker ueberstreuen und mit Amaretto uebergießen. Mandelblättchen in
einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die
Sauce auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem
Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.
(6 - 8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: