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    Rezept: Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringue:



      Ingwermeringue siehe Rezept
    • 400 g Erdbeeren
    • 2 El. Zucker; (1)
    • 3 Eigelb
    • 4 El. Zucker; (2)
    • 1 Spur Muskat; gerieben
    • 50 ml Cognac
    • 130 ml Rahm
    • Schokoladespaene Mandeln; gehobelt

    Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder

    zerstueckeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens eine halbe

    Stunde marinieren lassen.



    Eigelb und Zucker (2) während ca. 6 Minuten zu einer weisslichen,

    schaumigen Creme schlagen (es ist wichtig, genuegend lang zu

    schlagen, wenn die Creme gelingen soll). Danach Vanillezucker, Muskat

    und Cognac einruehren. Rahm steifschlagen und darunterziehen.



    Die Creme in vertiefte Desserteller verteilen, mit Ingwermeringuen

    und Erdbeeren garnieren, mit Schokoladespänen und gehobelten Mandeln

    bestreuen.







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