Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Erdbeeren Romanov:
- 400 g Erdbeeren
- 50 g Zucker; (1)
- 100 ml Roter Portwein
- 100 ml Schlagsahne
- 20 g Zucker; (2)
- 1 Vanilleschote
Ilka Spiess Ard-Fruehstuecksbuffet
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit
einem Mixstab puerieren.
Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce
30 Minuten marinieren.
Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkuehlen lassen.
Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und
unter die Erdbeeren mischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: