Menge: 4
Zutaten für Rezept Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis:
- 3 Blatt rote Gelatine
- 250 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 1 El. Zitronensaft
- 2 cl Cointreau
- 1 l Buttermilch
- 1 Pk. Vanillezucker
- 4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis
Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterruehren. Gelatine ausdruecken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpueree
mischen. In vier hohe Gläser fuellen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: