Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis:



    • 3 Blatt rote Gelatine
    • 250 g Erdbeeren
    • 20 g Zucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 cl Cointreau
    • 1 l Buttermilch
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis


    Zubereitung:

    Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,

    kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren,

    Zitronensaft und Cointreau darunterruehren. Gelatine ausdruecken,

    tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpueree

    mischen. In vier hohe Gläser fuellen, fest werden lassen.

    Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,

    je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl