Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes):
- 2 Zucchini
- 150 g Erdbeeren (ca. 8Stck.)
Jodsalz + Pfeffer- 4 Cidre
- 3 Diaet-Pflanzenoel
- 2 Walnussoel
- 2 Pinienkerne; geroestet
Einige Kerbelblaettchen
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen
hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in hauchduenne Scheiben
schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, mit
eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und Zucchinischeiben auf Tellern
abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer vermischen,
mit Oel zu einer Marinade aufschlagen. Marinade ueber das Carpaccio
gießen, mit den gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: