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    Rezept: Erdbeer-Traumspeise

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Traumspeise:



    • 1 kg Erdbeeren
    • 150 ml Orangensaft
    • 3 Eier
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. abgeriebene Orangenschale
    • 250 g Mascarpone
    • 200 g Loeffelbiskuits
    • 20 g Mandelblaettchen


    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, Orangensaft daruebergiessen

    und ziehen lassen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Orangenschale und

    Mascarpone cremig ruehren. Eiweiss steifschlagen, unterziehen. Eine

    grosse rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen.

    Erdbeeren abtropfen lassen. Die Hälfte der Beeren mit dem Saft

    puerieren. Die Hälfte von diesem Saft ueber den Biskuits verteilen. Die

    Hälfte der Erdbeeren darueberstreuen und mit der Hälfte der Creme

    bedecken. Nun wieder Biskuits, Saft, Beeren und zum Schluss Creme

    einschichten. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten,

    abkuehlen lassen und auf die Speise streuen, kalt stellen.



    Pro Person ca. 490 kcal







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