Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Quark-Tiramisu

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Quark-Tiramisu:



    • 75 g Loeffelbiskuits
    • 5 Amaretto-Likoer
    • 500 g Erdbeeren
    • 2 Zucker;(1)
    • 350 g Speisequark (20%)
    • 250 g Mascarpone
    • 5 Milch
    • 75 g Zucker;(2)
    • 1 Vanillin-Zucker
    • 1 Kakao


    Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form

    fuellen. Mit Likör beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige

    Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Rest Erdbeeren mit Zucker (1)

    bestreuen. Etwas ziehen lassen. Quark, Mascarpone, Milch,

    Vanillin-Zucker und Zucker (2) mit dem Schneebesen des

    Handruehrgerätes verruehren. Erst die Erdbeeren, dann die

    Mascarponecreme auf die Biskuitbrösel verteilen. Bis zum Servieren

    kuehl stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren.



    Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

    Pro Portion: ca. 390 kcal/1630 kJ ; E 12 g ; F 19 g ; Kh 36 g















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl