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    Rezept: Erdbeer-Quark-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Quark-Auflauf:



    • 50 g Butter
    • 50 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
    • 100 g Mehl
    • 50 g Butter
    • 80 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • 500 g Magerquark
    • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
    • 20 g Grieß
    • 1 Kart. Vanille-Puddingpulver
    • 4 Eiweiß
    • 300 g Erdbeeren


    Fuer die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten.

    Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Streusel

    belegen.

    Fuer die Quarkmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig

    ruehren, restliche Zutaten unterruehren.

    Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren kleinschneiden,

    vorsichtig mit der Quarkmasse mischen und in die Auflaufform geben.

    Restliche Streusel gleichmäßig darueber verteilen. Form in den kalten

    Backofen setzen. E: Mitte, T: 200 °C / 45 bis 55 Minuten.

    Mit Vanilleeis servieren.







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