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    Rezept: Erdbeer-Mousse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Mousse:



    • 2 Blatt helle Gelatine
    • 1 El. Orangensaft
    • 200 g Erdbeeren
    • 1 Eiweiss
    • 200 g Vollmilch-Joghurt
    • 20 g Vollrohrzucker (Reformhaus)


    Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann bei kleiner

    Hitze in 1 El. Orangensaft auflösen. Nach und nach den zimmerwarmen

    Joghurt und den Zucker zugeben. Die Erdbeeren waschen, das Gruen

    abzupfen. 100 g weniger schöne Beeren mit einem Puerierstab in der

    Joghurtmasse zermusen, kalt stellen. Wenn sie beginnt zu gelieren,

    das Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine 0,5 l Puddingform

    mit kaltem Wasser ausschwenken, Masse einfuellen und ueber Nacht im

    Kuehlschrank erstarren lassen. Zum Stuerzen die Form einen Augenblick

    in heisses Wasser tauchen, dann löst sich die Speise besser. Die

    uebrigen Erdbeeren als Dekoration verwenden.



    Tip: Nach dem gleichen Rezept können Sie auch Mousse aus allen

    anderen weichen Beeren und Obstarten zubereiten. (Ca. 310 kcal bzw.

    1300 kJ)



    Diese Speise ist sehr reich an Eiweiss und Vitamin C, der besondere

    Zucker steuert ebenfalls Vitamine und Mineralstoffe bei. So können

    Sie sich einmal richtig an Suessem sattessen!







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