Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Erdbeer-Mascarpone-Gratin:
- 1 Dos. Amarettikekse
Cointreau- 1 Ei
- 1 Schale Erdbeeren
Honig- 1 Schale Mascarpone
Puderzucker Sahne Vanillezucker Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne
und Amarettikekse miteinander vermengen.
Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig,
Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse ueber
die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.
Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: