Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Joghurt-Creme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Joghurt-Creme:



    • 500 g Erdbeeren
    • 150 g Zucker; ca.
    • 2 Vanillezucker
    • 400 g Naturjoghurt
    • 6 Milch
    • 300 ml Sahne
    • 7 (Bis 8) Blatt weiße Gelatine
    • Zitronenmelisse Ilka Spiess ARD/ZDF-Text von Vt-Zuschauerin Claudia Gotschlich

    Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer puerieren

    (eine fuer die Dekoration aufheben).



    Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattruehren, mit dem

    Erdbeerpueree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte,

    ausgedrueckte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse

    einruehren. Creme kaltstellen.



    Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die

    Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen fuellen und mit

    Erdbeerstueckchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl