Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin:
- 1 Baby Ananas
Calvados- 1 Eigelb
- 1 Fenchel
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Dos. Russisches Brot
Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000
Eigelb mit Zucker und Weisswein ueber heissem Wasserbad zu einer
Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben.
Ananas schälen und wuerfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Fenchel in duenne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und
Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und
Erdbeerenstuecken vermischen. Dieses Obst-Gemuese-Gemisch in eine
Schuessel geben, die Zabaione darueber verteilen und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: