Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Engelspeise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Engelspeise:



    • 8 Zwiebaecke
    • 125 ml Schlagsahne
    • 200 g Preiselbeerkompott


    Zwiebäcke in kleine Stuecke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen

    und Preiselbeerkompott unterheben.



    Zwieback in eine Schuessel fuellen und die Preiselbeersahne darueber

    geben.



    15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen, so dass der

    Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.



    Variation:



    Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes

    Himbeermark und Kuchenkruemel verwenden. Oder Mandarinen oder

    gewuerfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl