Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eisgekuehlte Wein-Melone:
- 1 Wassermelone (etwa 1 kg)
- 1 l trockener Weiss- oder Rotwein
Fenchelhonig zum Suessen (aus der Apotheke)
Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch puerieren. Pueree mit
Wein und mit Honig mischen. Fuer mindestens zwei Stunden
in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
durchruehren.
(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ)
Als vegetarisches Menue 3 mit
Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Kräuter-Toast
Hauptspeise: Gemueseplatte mit Safranklössschen
Nachtisch: Eisgekuehlte Wein-Melone
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: