Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eis im Eierkuchen:
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 250 ml Milch
- 250 ml Wasser
Butter zum Backen- 1 Glas Vanille- oder Fruchteis
Puderzucker zum Bestauben
Mehl, Eier, Gewuerze, Milch und Wasser zu einem glatten Teig verruehren
und 30 ml nuten quellen lassen. Dann im heissen Fett auf mittlerer
Gasflamme goldgelbe Pfannkuchen backen und warm stellen. Zum Servieren
das Eis in dicke Scheiben schneiden, jeweils in einem warmen
Pfannkuchen einwickeln und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: