Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eis im Eierkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eis im Eierkuchen:



    • 250 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 250 ml Milch
    • 250 ml Wasser
    • Butter zum Backen
    • 1 Glas Vanille- oder Fruchteis
    • Puderzucker zum Bestauben

    Mehl, Eier, Gewuerze, Milch und Wasser zu einem glatten Teig verruehren

    und 30 ml nuten quellen lassen. Dann im heissen Fett auf mittlerer

    Gasflamme goldgelbe Pfannkuchen backen und warm stellen. Zum Servieren

    das Eis in dicke Scheiben schneiden, jeweils in einem warmen

    Pfannkuchen einwickeln und mit Puderzucker bestäubt servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl