Menge: 2
Zutaten für Rezept Eierauflauf:
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 Eiweiss
- 10 g Speisestaerke
- 10 g Puderzucker
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht ruehren).
Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.
Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
Als Dinner for Two (2. August 1995)
Vorspeise: Zucchinikaltschale
Hauptspeise: Hackfleischtorte
Nachspeise: Eierauflauf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: