Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierauflauf

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Eierauflauf:



    • 2 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 2 Eiweiss
    • 10 g Speisestaerke
    • 10 g Puderzucker


    Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif

    schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,

    alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht ruehren).



    Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost

    in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30

    Minuten.



    Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort

    servieren.



    Als Dinner for Two (2. August 1995)



    Vorspeise: Zucchinikaltschale



    Hauptspeise: Hackfleischtorte



    Nachspeise: Eierauflauf







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl