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    Rezept: Drambuie Creme

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Drambuie Creme:



    • 3 dl Milch
    • 85 g Zucker
    • 15 g Gelatinepulver
    • 2 gross. Eier
    • 2 dl Doppelrahm
    • 1 dl Drambuie
    • 2 El. Wasser, kalt
    • Himbeeren

    Die Milch bis knapp vor dem Kochpunkt erhitzen. Eier mit Zucker

    verschlagen, etwas von der Milch unter ständigem Ruehren mit dem

    Schneebesen zu den Eiern geben; wenn die Mischung schön cremig

    geworden ist, den Rest der Milch zugeben und UNTER STAENDIGEM RUEHREN

    langsam erhitzen bis die Creme dicklich geworden ist (DARF NICHT

    KOCHEN !!). Etwas abkuehlen lassen.



    Inzwischen die Gelatine im kalten Wasser 10 Minuten einweichen lassen.

    Anschliessend zu der noch warmen Creme zugeben und ruehren, bis die

    Gelatine aufgelöst ist. Warten, bis die Creme etwas fest wird.



    Rahm nicht allzu steif schlagen (sollte die gleiche Konsistenz wie die

    Eiercreme haben), Drambuie vorsichtig unterziehen, alles mit der

    Eiercreme vorsichtig mischen.



    In eine Schuessel giessen und ueber Nacht festwerden lassen.



    Am nächsten Tag auf eine Platte umstuerzen und mit Himbeeren

    garnieren.







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