Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Dessert Parfait Torrone



    Zutaten für Rezept Dessert Parfait Torrone:



    • 2 Eiweiß
    • 35 g Zucker; (1)
    • 2 Eigelb
    • 15 g Zucker; (2)
    • 200 g Schlagrahm
    • 20 g Cognac
    • 100 g Nougat
    • 100 g Bitterschokolade
    • Franz Erni, Zug aufgeschrieben von Rene Gagnaux

    Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen.
    Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
    vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
    wuerfeln, vermischen und beifuegen. Eiweiß vorsichtig unterziehen
    und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfuellen und
    tiefkuehlen.
    Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.




    Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, die Sie interessieren könnten:
    Torrone Fudge
    Parfait-Basisrezept, Teil Beispiel Cointreau-Parfait
    Parfait-Basisrezept, Teil Beispiel Cointreau-Parfait




    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl