Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Das vier Gaenge Dessert:
- 1 Flaeschchen Amaretto klein
- 1 Flaeschchen Baileys klein
- 1 Flaeschchen Cointreau klein
- 200 ml Sahne
- 3 Eier
Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch fuellen, in der
Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.
2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker fuellen.
3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein
hohes Glas fuellen.
4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem
kleinen Unterteller abdecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: