Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Das vier Gaenge Dessert

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Das vier Gaenge Dessert:



    • 1 Flaeschchen Amaretto klein
    • 1 Flaeschchen Baileys klein
    • 1 Flaeschchen Cointreau klein
    • 200 ml Sahne
    • 3 Eier
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999

    1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch fuellen, in der

    Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.



    2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker fuellen.



    3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein

    hohes Glas fuellen.



    4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem

    kleinen Unterteller abdecken.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl