Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes "Suzette"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Crepes "Suzette":



    • 175 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • 300 ml Milch
    • 3 Eier
    • 50 g fluessige Butter
    • 100 g Puderzucker
    • 65 g Butter
    • 1 Apfelsine
    • 1 Zitrone
    • 125 ml Orangenlikoer
    • 125 ml Weinbrand


    Aus den ersten Zutaten einen Teig ruehren, 30 Minuten quellen lassen

    und anschliessend sehr duenne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem

    Backen zum Viertel zusammenklappen und auf eine Platte legen. In einer

    grossen Pfanne Puderzucker, Butter, Fruchtsaft und -schale unter

    Ruehren erhitzen, bis der Zucker schäumt. Dann den Likör unterruehren

    und die Crepes nebeneinander hineinlegen. Einmal wenden und mit

    Weinbrand flambieren. Sofort heiss servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl