Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Crepes "Suzette":
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- 50 g fluessige Butter
- 100 g Puderzucker
- 65 g Butter
- 1 Apfelsine
- 1 Zitrone
- 125 ml Orangenlikoer
- 125 ml Weinbrand
Aus den ersten Zutaten einen Teig ruehren, 30 Minuten quellen lassen
und anschliessend sehr duenne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem
Backen zum Viertel zusammenklappen und auf eine Platte legen. In einer
grossen Pfanne Puderzucker, Butter, Fruchtsaft und -schale unter
Ruehren erhitzen, bis der Zucker schäumt. Dann den Likör unterruehren
und die Crepes nebeneinander hineinlegen. Einmal wenden und mit
Weinbrand flambieren. Sofort heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: