Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Crema al mascarpone:
- 3 Eier
- 3 El. Zucker
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Mascarpone
- 1 El. Rum (muss nicht sein !)
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verruehren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Fuer mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: