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    Rezept: Chocolate St.Emilion

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Chocolate St.Emilion:



    • 225 g Amaretti, grob zerkleinert
    • 3 dl Cointreau
    • 450 g Schokolade (Bitter)
    • 115 g Butter
    • 2 Eigelb
    • 4 dl Doppelrahm
    • Puderzucker

    Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen.



    Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad

    nehmen und Butter und Eigelb langsam unter Ruehren zugeben.

    Abkuehlen lassen.



    Doppelrahm halb-steif schlagen, vorsichtig unterziehen.



    In einer Springform (ca. 20 cm Durchmesser) Amaretti und

    Schokolade- Mischung abwechselnd schichten.



    Im Kuehlschrank während einigen Stunden fest werden lassen.



    Kurz vor dem Servieren, mit Pudderzucker bestäuben.



    Quelle: Felicity & Roald Dahl, Memories with food at Gipsy

    House, Viking/Penguin 1991, ISBN 0-670-83462-9



    29.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Desserts, P8







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