Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Cherry Crumble:
- 1 Glas eingemachte Sauerkirschen
- 100 g Mehl
- 50 g Zucker
- 50 g weiche Butter
- 1 Teeloeffel Speisestaerke
- 1 Schluck Milch
ungeschlagene sueße Sahne
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform fuellen. Fuer die
Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und Milch zu einem
kruemeligen Teig verruehren. Teig ueber die Sauerkirschen reiben und
das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen. Warm
servieren und mit etwas fluessiger Sahne begiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: