Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Champagner-Creme:
- 3 P. Weißweincreme (fuer je 325 ml Fluessigkeit)
- 500 ml Champagner
- 375 ml Schlagsahne
- 2 Kiwis
- 1 Karambole
- 4 Kumquats
Melisseblaetter zum Garnieren
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
kaltstellen.
Mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen.
Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: