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    Rezept: Cassatacreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Cassatacreme:



    • 100 g gemischte candierte Fruechte
    • 6 El. brauner Rum
    • 4 Blatt Gelatine
    • 3 Eier (getrennt)
    • 40 g Puderzucker
    • 1 l Schlagsahne
    • 50 g Belegkirschen


    Candierte Fruechte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen,

    bis die Masse fast weiss geworden ist.



    Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse

    ruehren. Fruechte unterruehren.



    Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.



    Dessert mindestens 1 Stunde kuehl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln

    Nocken abstechen.



    Tips: Noch nicht ausprobiert!



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Dessert, Nachspeisen, Cassata







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