Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen:



    • 1 Cashewkerne
    • 1 Flaeschchen Madeira
    • 2 Orangen
    • 2 Eiweiß
    • Calvados Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999

    Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als

    Sossenspiegel in eine Kokotte fuellen.



    Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und

    geschroteten Cashewkernen verruehren, in die Kokotte fuellen und im

    Ofen backen.



    Fuer die Sosse Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die

    Orangenfilets darin glasieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl