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    Rezept: Cappuccino Fudge

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Cappuccino Fudge:



    • 300 dl Rahm
    • 300 g Zucker
    • 2 Tl. Kaffeepulver, sofortloeslich
    • 1 El. Kakao
    • 2 El. Kaltes Wasser
    • 100 g Dunkle Schokolade, gehackt
    • 1 El. Kaffee oder Wasser, zum Bestreichen
    • 300 dl Rahm
    • 300 g Zucker
    • 1 Vanillestengel, laengs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    • 2 El. Wasser
    • 100 g Weiße Schokolade, gehackt


    Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze

    reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 15 Min. köcheln, bis die

    Masse hellbraun und dickfluessig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen.

    Kaffee, Kakao und Wasser verruehren, zugeben. Schokolade beifuegen, unter

    Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier

    zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.



    Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe

    "Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben,

    schmelzen.



    Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser

    bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden

    lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke

    schneiden.



    Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.



    Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas

    Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen













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