Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Cappuccino Fudge

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Cappuccino Fudge:



    • 300 dl Rahm
    • 300 g Zucker
    • 2 Tl. Kaffeepulver, sofortloeslich
    • 1 El. Kakao
    • 2 El. Kaltes Wasser
    • 100 g Dunkle Schokolade, gehackt
    • 1 El. Kaffee oder Wasser, zum Bestreichen
    • 300 dl Rahm
    • 300 g Zucker
    • 1 Vanillestengel, laengs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    • 2 El. Wasser
    • 100 g Weiße Schokolade, gehackt


    Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
    reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 15 Min. köcheln, bis die
    Masse hellbraun und dickfluessig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen.
    Kaffee, Kakao und Wasser verruehren, zugeben. Schokolade beifuegen, unter
    Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier
    zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.

    Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe
    "Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben,
    schmelzen.

    Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser
    bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden
    lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke
    schneiden.

    Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.

    Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas
    Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen







    Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, die Sie interessieren könnten:
    Halvah Fudge
    Torrone Fudge
    Smith College Fudge




    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl