Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cappuccino-Creme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Cappuccino-Creme:



    • 2 Glas Mascarpone à 250 g
    • 1 Glas Magermilch-Joghurt (150 g)
    • 1 El. Zucker
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 1 Tuetchen loesliches Cappuccinopulver
    • 1 Glas Schlagsahne (125 g)
    • 1 Tl. Kakao
    • evtl. 50 g Amaretti

    Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den

    Quirlen des Handruehrers verruehren. Sahne steif schlagen und unterziehen.

    Cappuccino-Creme in Portionsschälchen fuellen und mit Kakao bestäuben.

    Eventuell mit Amaretti servieren. (Fuer mich ein Muss und dann die Feinen vom

    Italiener).

    Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkuehlgerät

    zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut

    vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der

    Form lösen und antauen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl