Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Calvadoscreme

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Calvadoscreme:



    • 3 Eigelb
    • 100 g Zucker o. Diaetsuesse
    • 2 cl Calvados
    • 1 l Cidre
    • 1 Tl. Gelatinepulver; gehaeuft
    • 1 l Sahne; geschlagen
    • 50 g Pistazien


    Anmerkung des Herausgebers:

    Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von

    Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und

    sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.



    Eigelb und Zucker oder gestossene Diätsuesse gut verruehren. Calvados

    und Cidre zugiessen. Im heissen Wasserbad aufschlagen, kurz

    aufstossenlassen und vorgequollenes Gelatinepulver hinzugeben. Durch

    ein Sieb giessen, erkaltenlassen; wird die Masse fest, sofort

    geschlagene Sahne unterziehen.

    Mit geschnittenen Pistazien vermischen. In Gläser fuellen und

    kaltstellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl