Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi:
- 1 l Buttermilch
- 2 El. Sahne
- 4 Blatt Gelantine
- 1 Vanillezucker
- 150 g Beeren
- 1 l Sahne
- 4 El. Creme fraiche
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen fuellen. 2 Stunden kalt stellen.
Fuer die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: