Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brombeer-Sorbet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Brombeer-Sorbet:



    • 250 g Brombeeren
    • 1 Zitrone; Saft und Schale
    • 150 g Puderzucker
    • 2 Eiweiß
    • 1 Pfirsich
    • 400 ml Pfirsichlikoer


    Brombeeren puerieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin

    auflösen.



    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eischnee mit dem Pueree und

    abgeriebener Zitronenschale mischen.



    In eine Edelstahlform geben und fuer 3 Stunden in den Gefrierschrank

    stellen. Alle 30 Minuten durchruehren. Kurz vor dem Servieren mit

    Puerierstab cremig ruehren.



    Pfirsich in Spalten schneiden, diese in Zitronensaft wenden.



    In vorgekuehlte Gläser je 1 Kugel Sorbet geben, Pfirsichspalten

    dazu. mit Pfirsichlikör aufgiessen.



    Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl