Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brataepfel mit Nussfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Brataepfel mit Nussfuellung:



    • 4 Aepfel
    • 2 Eiweiss
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Geriebene Haselnuesse
    • 1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
    • 1 Prise Ingwerpulver
    • Zucker

    Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,

    Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnuesse, Orangenschale und Ingwer

    vorsichtig unterziehen, in die Aepfel fuellen.



    Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass

    die Oberfläche der Eiweissfuellung nicht anbrennt !).



    Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl