Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnsopp

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bohnsopp:



    • 250 g ungeschwefelte Rosinen
    • 1 l Weinbrand
    • 125 g brauner Zucker


    Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und

    in ein passendes Glas fuellen. Den Zucker in etwas Weinbrand auflösen

    und ueber die Rosinen giessen. Mit dem uebrigen Weinbrand auffuellen. Glas

    verschliessen und mindestens! eine Woche ziehen lassen.



    "Bohnsopp" kann man als originellen Digestif geniessen, aber auch als

    Zutat fuer Desserts oder Kuchen verwenden.



    * Source: Leichte Kueche Holstein





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl