Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bochumer Joghurtsueppchen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Bochumer Joghurtsueppchen:



    • 1 Flaeschchen Eierlikoer
    • 1 Karambole
    • 1 Sahne
    • 1 Joghurt
    • Brandy Honig

    Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit

    drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest wuerfeln und in

    ein Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und

    Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu den

    Karambolewuerfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller stellen.



    Anmerkung: Mir ist leider nicht bekannt, wie groß dieses Fläschchen

    Eierlikör sein darf :-))











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl