Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blutorangen-Joghurtspeise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blutorangen-Joghurtspeise:



    • 2 Pk. Magermilchjoghurt, a 150g
    • 4 El. Grenadinesirup
    • 1 Blutorange; filetiert
    • 1 Blutorange; Saft davon
    • 6 Blatt Gelatine, rot
    • 2 Eiweiss
    • 1 Spur Salz
    • 1 Tl. Pistazien, gehackt
    • 100 Kalorien 420 Joule

    Joghurt mit Grenadinesirup verruehren. Den durchgesiebten Orangensaft

    erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine auflösen,

    abkuehlen lassen und die noch warme Fluessigkeit unter die

    Joghurtmasse ruehren. Die Eiweisse mit Salz steifschlagen und

    vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.



    Zum Filetieren die Blutorange aufrecht auf ein Brett stellen; Schale

    in grosszuegigen Streifen abschneiden.



    Die weisse Haut muss völlig entfernt werden. Filets mit einem

    scharfen Messer zwischen den Häuten herausschneiden.



    Eine runde Schuessel kalt ausspuelen und die Blutorangenfilets auf den

    Boden der Schuessel verteilen. Die Joghurtcreme darueber verteilen und

    im Kuehlschrank in etwa 2 Stunden fest werden lassen.



    Vor dem Servieren die Schuessel kurz in heisses Wasser tauchen und die

    Joghurtspeise auf einen grossen Teller stuerzen. Mit gehackten

    Pistazien bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl