Menge: 4
Zutaten für Rezept Blutorangen-Dessert:
- 10 Scheibe Gelatine
- 500 ml Blutorangensaft
Suessstoff- 1 Orange, unbehandelt; Filets und Schale davon
- 50 g Sahne; zum Garnieren
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Suessstoff verruehren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.
Portionsschalen kalt ausspuelen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffuellen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
daruebergeben. Dann die restliche Masse daruebergiessen. Erstarren
lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: