Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blutorangen-Dessert

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blutorangen-Dessert:



    • 10 Scheibe Gelatine
    • 500 ml Blutorangensaft
    • Suessstoff
    • 1 Orange, unbehandelt; Filets und Schale davon
    • 50 g Sahne; zum Garnieren


    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit

    Suessstoff verruehren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin

    auflösen.



    Portionsschalen kalt ausspuelen und zur Hälfte mit der Orangenmasse

    auffuellen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets

    daruebergeben. Dann die restliche Masse daruebergiessen. Erstarren

    lassen.



    Mit Sahne und Orangenschale garnieren.



    :Pro Portion ca.

    : 4,6 g Eiweiss

    : 16,4 g Kohlenhydrate

    : 0,5 g Ballaststoffe

    : 4,3 g Fett

    : 121 kcal/507 kJ

    : 1,4 BE







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl