Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Blueaetchiaechli, Aepfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blueaetchiaechli, Aepfel in Pfannkuchenblutteig (Uri):



    • 4 gross. Aepfel
    • 1 Tas. Frisches Blut
    • 1 Tas. Milch
    • 4 El. Mehl
    • 2 Eier
    • Salz Zimt Zucker

    Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes

    Festgebäck aus duenngewalztem Teig.



    Mehl, Blut, Milch, Eier und Salz werden mit dem Schneebesen zu einer

    glatten, dicklichen Masse verruehrt. Die Aepfel werden vorbereitet

    wie fuer Apfelkuechlein. Diese Apfelscheiben taucht man in den Teig

    und bäckt sie anschliessend schwimmend. Man richtet sie in einer

    Platte an, bestreut sie mit Zucker und Zimt und tischt sie sofort auf.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl