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    Rezept: Bianconeve

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bianconeve:



    • 250 g Mascarpone
    • 200 ml Sahne
    • 100 g weiße Schokolade
    • 80 g Zucker
    • 80 g weiche Kokosbiskuits
    • 50 g Praline
    • 30 g geriebene Nuesse
    • 75 ml Bailey's
    • 25 ml Kaffee


    Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im

    Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.

    Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und

    vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest

    ist.

    In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene

    Nuesse, Kaffe und Bailey's zufuegen.

    In eine Glasschuessel eine duenne Nussschicht geben und darauf eine

    feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfuellen. Die

    Creme ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.

    Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.





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