Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Beignets Oder Nonnenfuerze

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Beignets Oder Nonnenfuerze:



    • 200 ml Milch
    • Salz, Zucker
    • 100 g Butter
    • 1 El. Schnaps
    • 200 ml Mehl
    • 4 Eier
    • Fett; zum Ausbacken Puderzucker; zum Bestreuen Ulli Fetzer Claire Joyes: Zu Gast bei Claude Monet. 180 Rezepte aus Monets 'Carnets de Cuisine', Heyne-Verlag

    Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps

    beigeben, durchruehren, zum Kochen bringen. Sobald die ersten Blasen

    aufsteigen, auf einmal das Mehl hineinschuetten und bei milder Hitze

    mit einem Holzlöffel einarbeiten, bis der Teig glatt ist und nicht

    mehr am Löffel klebt.



    Vom Feuer nehmen und die ganzen Eier nach und nach unterziehen,

    sorgfältig einarbeiten. Der Teig soll geschmeidig sein ohne zu

    fliessen. 1 Stunde ruhen lassen. Löffelweise abstechen und in

    heissen Fett ausbacken, auf einem Tuch gut abtropfen lassen und mit

    Puderzucker bestreuen.



    Französischer Originaltitel: Beignets ou Pets-de-nonne.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl