Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Beerensalat mit Sekt-Zabaione

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Beerensalat mit Sekt-Zabaione:



    • 250 g Himbeeren
    • 250 g Rote Johannisbeeren
    • 2 Eier ; Eigelb davon
    • 1 El. Zitronensaft
    • Zucker
    • 125 ml Sekt , trocken


    Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen

    streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen

    verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und

    Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter ständigem Ruehren im

    Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione ueber

    die Beeren geben und sofort servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl