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    Rezept: Beerengruetze

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Beerengruetze:



    • 800 g gemischte frische Beeren
    • ungesuesster Obstsaft Agar-Agar
    • 50 g Zuckerrohrgranulat
    • 1 Zitronenschale
    • 150 g Sahne
    • Milch

    Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten

    Kuehlzeit: Etwa 6 Stunden



    1. Die Beeren verlesen, wenn nötig, vorsichtig waschen und trockentupfen.

    Die Stiele abzupfen. Die Beeren auf Dessertschälchen oder tiefen

    Tellern verteilen.



    2. Drei Esslöffel Obstsaft mit dem Agar-Agar verruehren. Den restlichen Saft

    mit dem Zuckerrohrgranulat und der Zitronenschale aufkochen. Das

    angeruehrte Agar-Agar daruntermischen, aufkochen und dann etwa 1 Minute

    bei schwacher Hitze kochen. Die heisse Mischung ueber die Beeren giessen.

    Die Gruetze zudecken, in den Kuehlschrank stellen und etwa 6 Stunden

    kuehlen.



    3. Zum Servieren die kalte Sahne mit der gekuehlten Milch mischen, in eine

    Kanne geben und zur Beerengruetze reichen.







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