Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Beeren-Tiramisu:
- 8 Loeffelbiskuits
- 4 Tl. Amaretto-Likoer
- 125 g Beeren, z. B.
Heidelbeeren- 1 El. Zucker
- 500 ml Dickmilch
- 150 g Pfirsichkonfituere
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas Kurkuma (Gelbwurz)
Biskuits wuerfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdruecken,
zuckern. Dickmilch und Konfituere verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verruehren, mit Kurkuma gelb färben. Ueber die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: