Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Beeren-Sahne:
- 40 g Mandelblaettchen
- 1 l Schlagsahne
- 1 Glas Vanillezucker
- 200 g Beeren, gemischt
- 2 El. Honig
- 1 gross. Banane
- 1 El. Zitronensaft
Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem
Vanillezucker steif schlagen.
Beeren auftauen lassen, mit dem Honig beträufeln. Die Banane mit dem
Zitronensaft puerieren und unter die Sahne ziehen. Zum Schluß die
Beeren unterziehen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: