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    Rezept: Beeren-Reis mit Joghurt

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Beeren-Reis mit Joghurt:



    • 125 g Natur- und Wildreismischung
    • 1 Kart. (300 g) TK-Beerencocktail
    • 3 El. Himbeergelee
    • evtl. 1 El Himbeergeist 3 El fluessiger Honig
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 4 El. Speisequark (20%)
    • 4 El. Vollmilch-Joghurt
    • evtl. Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren

    1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei

    schwacher Hitze ausquellen lassen.

    2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Ruehren erwärmen, Himbeergeist

    und 1 El Honig unterruehren. Beerencocktail damit vermischen.

    3. Den Reis kalt abspuelen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den

    Beerenfruechten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.

    4. Quark und Joghurt verruehren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern

    anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig

    beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.







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