Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Beeren-Eis-Dessert:
- 400 g rote Beerenmischung, tiefgefroren 3 El Orangenlikoer
- 3 El. Puderzucker 3 El Zucker
- 20 g weiße Schokolade
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El
Puderzucker auftauen lassen.
2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser
kalt stellen. Schokolade raspeln.
3. Uebrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
puerieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darueber geben,
mit Schokoladenraspeln bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: