Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bangkok-Melone

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bangkok-Melone:



    • 1 klein. Honigmelone
    • 140 g Rauke Salat
    • 100 g Mandarinen; a.d. Dose, abgetropft
    • 240 g Bambussprossen
    • 1 El. Oel
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 200 g Gekochter Schinken


    Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem

    Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Wer keinen Kugelausstecher

    hat, kann das Fruchtfleisch auch mit dem Löffel herausnehmen, dann

    wuerfeln.



    Danach mit dem geputzten Salat, Mandarinen, abgetropften Bohnenkeimen und

    Bambussprossen vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein pikantes

    Dressing anruehren, mit dem Salatzutaten, vermengen, in die ausgehöhlten

    Melonenhälften oder dekorativen Schalen fuellen. Schinken in Streifen

    schneiden, diese zu Röllchen oder zu kleinen Tueten drehen und den

    Bangkok Salat damit dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl