Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananeneis II

    Menge: 10 Personen



    Zutaten für Rezept Bananeneis II:



    • 3 ueberreife Bananen (geschaelt ca. 300 g)
    • 200 ml Sahne
    • 200 ml Vollmilch
    • 1 Tl. echter Vanille-Extrakt
    • (evtl. 1 Pk. Vanille-Aroma von Dr. Oe)
    • 75 g Zucker, ca.


    Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert (ich

    nehm da immer ganz einfach den Schneidstab). Sahne kann (teilweise

    oder ganz) durch Milch ersetzt werden (habs aber selbst noch nicht

    ausprobiert). Statt Sahne und Milch kann auch Joghurt, Magermilch,

    Sauermilch oder Quark verwendet werden. Die Mischung ins Gefrierfach

    stellen und alle 15 Minuten mit dem Handruehrer durchruehren, bis sie

    fest wird. Besser geht es mit einer Eismaschine, die nimmt die

    lästige Arbeit ab, und das Eis wird besonders cremig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl