Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananeneis I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananeneis I:



    • 1 Fruchteis-Grundmischung
    • 100 g Passierte Bananen


    Fuer die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein

    Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer puerieren, weil sie

    sich sonst dunkel verf,rben.



    Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der

    Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen

    einarbeiten. Abkuehlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten

    durchmischen.



    * Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis,

    Suedwest Verlag Muenchen 1987.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl