Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananen au Caramel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bananen au Caramel:



    • 250 g Erdbeeren
    • 100 g Zucker
    • 25 g Butter
    • 4 mittl. Bananen
    • 25 g Pistazien; gehackt


    Erdbeeren waschen, sehr gruendlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach

    Grösse halbieren oder ganz lassen.



    Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter Ruehren

    zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom

    Herd nehmen, die Butter in kleinen Stuecken hineingeben und sofort mit

    einem Lochlöffel solange unterruehren, bis eine glatte cremige Sosse

    entstanden ist.



    Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften auf

    einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce ueberziehen. Mit

    Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl